2427

В Маловишерском районе водителю стало плохо за рулём, он скатился в кювет и скончался на месте аварии

Вчера, 19 октября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:15 в Малой Вишере на ул. Коммунистическая 54-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, во время движения почувствовал недомогание и съехал левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 11:00 в Боровичах на ул. Коммунарная 52-летний мужчина, управляя автобусом «ПАЗ-32054», сбил пешехода, 64-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 20:10 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе в деревне Литвиново 49-летний мужчина за рулём Mercedes Sprinter сбил велосипедиста, 60-летнего мужчину, который ехал попутно по краю проезжей части. В результате ДТП водитель велосипеда с различными травмами доставлен в клиническую больницу №122 им. Л.Г.Соколова г. Валдай.