804

В Малой Вишере 13-летний велосипедист столкнулся со скутером

Вчера, 17 апреля, на территории Новгородской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 10:00 на платной автодороге М11 в Окуловском районе водитель, 45-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz Axor, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Mercedes-Benz Axor. В результате ДТП водитель первого Mercedes-Benz Axor с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен Боровичскую центральную районную больницу.

В 14:30 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская водитель, 70-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, наехал на пешехода, 47-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина с телесными повреждениями доставлена в первую городскую больницу.

В 18:00 в Великом Новгороде на улице Озёрная водитель, 71-летний мужчина, управляя автомобилем Peugeot Partner, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом Kawasaki Z 750 под управлением водителя, 21-летнего молодого человека. В результате ДТП мотоциклист с ушибом плеча обратился в травмпункт областного центра.

В 21:00 в Малой Вишере на улице Ленина 13-летний мальчик, двигаясь по центру проезжей части на велосипеде, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении скутером под управлением водителя, 18-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель скутера с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.