1177

В Малой Вишере на перекрестке столкнулись три автомобиля, пострадал водитель

В период с 1 по 3 марта на территории Новгородской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых четыре человека получили различные травмы.

ДТП в Малой Вишере. ©  ГИБДД УМВД России по Новгородской области
ДТП в Малой Вишере. © ГИБДД УМВД России по Новгородской области

В пятницу, 1 марта, в 9:00 в Боровичах на ул. Карла Либкнехта водитель, 36-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на пешехода, 43-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в Боровичскую больницу.

В 10:15 в городе Малая Вишера на перекрестке улиц 3-го КДО и Полевая водитель, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Land Rover Freelander 2, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ford Focus, который из-за удара выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Equus. В результате ДТП водитель Hyundai, 61-летний мужчина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был доставлен в Маловишерскую больницу.

В воскресенье, 3 марта, в 04:30 в Новгородском районе на шоссе Драгунское 27-летний водитель, управляя автомобилем Renault Laguna, сбил пешехода, 39-летнего мужчину, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с переломом голени был доставлен в Новгородскую областную больницу.

В пятницу, 1 марта, в Великом Новгороде на ул. Большая Московская автомобиль Nissan сбил пешехода. Пострадавший мужчина был доставлен в Новгородскую областную больницу.

За выходные в Великом Новгороде зарегистрировано 15 ДТП, пострадавших нет. Сотрудники Госавтоинспекции выявили 169 нарушений водителями правил дорожного движения.