696

В Малой Вишере (Новгородская область) произошел пожар в пассажирском поезде

В Малой Вишере (Новгородская область) произошел пожар в пассажирском поезде, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области.

11 августа 2008 года 23 часа 58 минут на пульт единой дежурно-диспетчерской службы спасения «01» поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции города Малая Вишера в пассажирском поезде N 607 следовавшего по направлению Санкт-Петербург – Санково возник пожар.

По полученной информации возгорание возникло между двумя вагонами состава. Уже в 00.01 возгорание между 11 и 12 вагонами было локализовано. В 01 час 30 минут горение было полностью ликвидировано. В ходе тушения пожара из опасной зоны было эвакуировано 65 пассажиров. Пострадавших нет.

В результате пожара уничтожено межвагонное резиновое уплотнение и отделка вагона на площади 20 квадратных метров. Ущерб устанавливается. В 02 часа 35 минут поезд продолжил движение.

Также в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской бласти сообщили, что за пошедшие сутки подразделения пожарной охраны области 15 раз выезжали по вызовам, 6 раз на пожары, 6 раз на тушение мусора, 3 вызова оказались ложными.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».