2624

В Малой Вишере вновь вспыхнул пожар, спасено 10 человек (Новгородская область)

Сегодня ночью, 29 сентября, в 00:51, в оперативные службы МЧС России поступило сообщение о пожаре на улице Революции города Малая Вишера (Новгородская область).

На момент прибытия первых пожарных расчетов двухэтажное здание горело открытым пламенем. В 01:55 огонь был локализован, а в 08:08 пожар был полностью ликвидирован. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, в ходе тушения пожара личным составом Государственной противопожарной службы проведена эвакуация 28 жителей дома, спасено 10 человек, двое из них дети. Один человек с признаками отравления угарным газом бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в ЦРБ города Малая Вишера. На тушении пожара были задействованы шесть единиц техники МЧС России и пожарные расчеты. Причина пожара устанавливается.

Напомним, две недели назад, 15 сентября, в Малой Вишере произошли массовые пожары. Шесть возгораний произошло в четырех жилых домах барачного типа, нежилом доме и хозяйственной постройке на шести улицах города, а том числе на ул. Революции. Одна женщина погибла, выпрыгнув из окна, возбуждено уголовное дело.