1243

В Марёвском районе в ДТП погиб 36-летний мужчина

Вчера, 2 ноября, в Новгородской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, а восемь получили травмы, в том числе трое детей.

В 8:25 на дороге из Великого Новгорода в Хутынь 30-летний водитель автомобиля Chevrolet TrailBlazer не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и съехал в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате бригада скорой помощи доставила водителя в НОКБ с переломом ключицы.

В 10:30 в Марёвском районе на 429 километре дороги А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель 36-летний водитель автомобиля УАЗ Патриот не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в дерево. Водитель скончался от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

В 14:05 в деревне Березовка Новгородского района во дворе одного из домов 12-летний мальчик сел за руль автомобиля LADA Priora и запустил двигатель при включенной коробке переключения передач. Машина поехала и наехала на восьмилетнюю девочку, которая стояла перед ней. В результате девочку с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в реанимацию Детской областной больницы.

В 15:27 на дороге Боровичи — Перелучи в деревне Ёгла 32-летняя женщина за рулем автомобиля LADA Niva не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Mazda 6. В результате водитель и пассажир Mazda доставлены в Боровичскую ЦРБ с телесными повреждениями. Добавим, что женщина за рулем LADA Niva была в состоянии алкогольного опьянения.

В 18:11 в Солецком районе на 89 километре дороги Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков 29-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-21154 сбила лося. В результате водитель и четыре пассажира, в том числе двое детей, самостоятельно обратились за помощью в Солецкую ЦРБ.

В 18:55 в Боровичском районе на 6 километре дороги Боровичи — Валдай столкнулись ВАЗ-2113 и Renault Logan. В результате оба водителя были доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 19:30 в Окуловке на пересечении улиц Карла Маркса и Космонавтов 27-летний мужчина за рулем автомобиля Audi 80 сбил 38-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешехода доставили в Боровичскую ЦРБ с переломом правой ноги.