1224

В мэрии будут проводиться постоянные оперативные совещания по борьбе с терроризмом.

В городской администрации будут проводиться постоянные оперативные совещания по борьбе с терроризмом. Распоряжение "Об утверждении положения о постоянно действующем оперативном совещании при администрации города по решению задач в сфере защиты населения и объектов особой важности от проявлений терроризма" подписал мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин.

Оперативное совещание образуется для решения вопросов охраны общественного порядка, окружающей среды, обеспечения противопожарной безопасности и взаимодействия с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, воинскими формированиями, областными органами исполнительной власти для осуществления мер антитеррористического характера.

В состав участников оперативного совещания входят руководители и сотрудники администрации города, представители УФСБ по Новгородской области, городских управлений внутренних дел и по делам ГО и ЧС, военный комиссар Великого Новгорода, руководители городск их предприятий с наличием производства, связанного с повышенной опасностью, а также другие заинтересованные организации, передает ИА "Великий Новгород.ру". ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.