1726

В Мошенском районе перевернулся автомобиль, водитель погиб

Вчера, 29 апреля, на территории Новгородской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четыре получили ранения различной степени тяжести.

В 06:00 на платной автодороге М11 в Окуловском районе водитель, 25-летний молодой человек, управляя автомобилем Volvo FH-12», не справился с управлением, врезался в отбойник и съехал в кювет. В результате ДТП водитель Volvo с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:10 на автомобильной дороге Мошенское — Устрека в Мошенском районе водитель, 37-летний мужчина, не имеющий права управления техническими средствами, управляя автомобилем Lada Kalina, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель Lada от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 15:40 в Боровичах на улице Коммунарная водитель, 37-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автобусом ПАЗ-320402-05. В результате ДТП пассажир (девушка 1997 г.р.) автобуса, 22-летняя девушка, с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ, ещё один пассажир автобуса, 53-летняя женщина, осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 21:15 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова водитель, 40-летний мужчина, управляя автомобилем Lifan 215800, наехал на пешехода, 31-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.