2559

В Мошенском районе водитель автомобиля погиб после столкновения с трактором

Вчера, 6 октября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:35 в Великом Новгороде на ул. Псковская 28-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не уступил дорогу пользующемуся преимущественным правом проезда автомобилю ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 с переломом лодыжки доставлен в центральную городскую клиническую больницу.

В 8:50 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 47-летний мужчина за рулём автомобиля Honda Jazz не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Renault с полуприцепом, а затем врезался в левый по ходу движения отбойник и опору дорожного знака. В результате ДТП водитель автомобиля Honda Jazz с телесными повреждениями бригадой скорой медицинской помощи доставлен в центральную городскую клиническую больницу.

В 11:40 в посёлке Демянск на ул. Урицкого 91-летний мужчина, управляя автомобилем Suzuki Jimmy, сбил пешехода, 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП девочку с ушибом бедра доставили в Демянскую ЦРБ.

В 17:40 на автодороге Устюжна — Яжелбицы — Великие Луки в Мошенском районе в деревне Подберезье 48-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и врезался в стоящий у края проезжей части экскаватор JCB 4CX . В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ-2115 с тяжёлыми травмами доставили в Боровичскую ЦРБ, где он впоследствии скончался.