2212

В Мясном Бору столкнулись фура и легковушка, один человек пострадал (Новгородская область)

В пятницу, 12 июля, и выходные дни, 13 и 14 июля, на территории Новгородской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 23 получили ранения различной степени тяжести.

— 12 июля в 19:40 на 546 км ФАД «Россия» (д. Мясной Бор, Новгородский район) на участке капитального ремонта дороги водитель, мужчина 1990 г.р., управляя автомобилем Шевроле-Лачетти, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ДАФ. В результате ДТП водитель автомобиля Шевроле с политравмой был доставлен в НОКБ, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в Управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области.

13 июля в 02:10 в пос. Уторгош на ул. Пионерская (Шимский район) водитель, мужчина 1961 г.р., управляя автомобилем Опель-Астра, совершил наезд на пешехода, мужчину 1975 г.р., который лежал на проезжей части вне пешеходного перехода на освещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

14 июля в 20:20 в пос. Крестцы, женщина 1982 г.р., управляя автомобилем Пежо-207, превысила безопасную для движения скорость, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Фольксваген-Туран. В результате ДТП водитель автомобиля Пежо осмотрена бригадой скорой медицинской помощи, пассажир Пежо (женщина 1982 г.р.) и пассажир Фольксвагена (мальчик 2002 г.р.), доставлены в Крестецкую ЦРБ.

Еще одно учетное ДТП произошло на территории Великого Новгорода.