1920

В нескольких новгородских школах бесплатно заменили окна

Компания «Галичи» (Великий Новгород) завершила работы по бесплатной замене оконных конструкций в новгородских школах.

Напомним, что в конце лета компания «Галичи» анонсировала замену оконных конструкций в новгородских школах на средства, запланированные в бюджете предприятия на празднование 20-летнего юбилея. К благотворительной акции присоединились и партнеры предприятия - российские представительства торговых марок VEKA(поставщик ПВХ-профиля) и WINKHAUS(поставщик запорной фурнитуры).

В настоящее время работы по акции полностью завершены. В кабинетах для первоклассников 4-х новгородских школ старые деревянные окна заменены на современные конструкции серии «Галичи-Стандарт».

Новые окна компании «Галичи» полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к учебным заведениям, в них отсутствуют глухие части, включено дистанционное управление фрамугами, и в целях безопасности в комплект входят ручки с замками.

Всего по акции было заменено 15 окон: в кабинетах для первоклассников новгородских школ № 12, 15 и 17, школы в деревне Трубичино. В новгородской коррекционной школе № 12 окна были заменены не только в учебном классе, но и в спальне и в игровой комнате. Общая сумма произведенных работ составила 772 тыс. 236,46 рублей.

Добавим, что 24 октября компании «Галичи» исполняется 20 лет. Проектирование, производство и монтаж высококачественных светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия является основным видом деятельности предприятия. «Сотрудничество с поставщиками материалов VEKAи WINKHAUS продолжается уже более 10 лет.», - сообщили в пресс-службе компании.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».