1004

В Новгороде воруют диски, в Любытино - стаканы, а в Полищах спиртное и закуску: сводка УВД

За прошедшие сутки в Великом Новгороде зарегистрировано два факта краж из торгового комплекса «Лента», сообщили "Новгородинформ" в пресс-службе УВД. В обоих случаях подозреваемые, пытавшиеся вынести из магазина CD-диски, задержаны.

В Любытино вчера утром 35-летний ранее судимый местный житель, воспользовавшись невнимательностью продавца, похитил с прилавка магазина «Теремок» на улице Базарной в районном центре, два набора подарочных стеклянных стаканов, стоимостью 446 рублей. В этот же день сотрудниками милиции он был задержан, похищенное у него изъято.

В поселке Полищи Окуловского района прошлой ночью неизвестные, разбив оконное стекло и отогнув решетку, проникли в магазин, принадлежащий Кулотинскому райпо. Подельщики вынесли из него приличное количество продуктов питания и спиртного. К сожалению, магазин никак не охранялся и не был оборудован сигнализацией. Этим и воспользовались злоумышленники. Уже днем сотрудники местной милиции подозреваемых задержали. Ими оказались два безработных местных жителя 24-х и 30-ти лет.

Всего за прошедшие сутки в области зарегистрировано 301 происшествие и преступление. Из них в сводку УВД области вошло 34 наиболее значимых. Сотрудниками милиции по горячим следам раскрыто около 70% зарегистрированных на территории области преступлений.

За прошедший период в области на охране общественного порядка в общей сложности работало 630 сотрудников милиции.

За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии составлено 27 административных протоколов, в медицинский вытрезвитель доставлено 17 человек, на семейные скандалы наряды милиции выезжали 21 раз.

Сотрудниками ГИБДД на дорогах и в населенных пунктах области выявлено 631 нарушение правил дорожного движения. Задержано 6 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».