1475

В Новгороде выбрана самая красивая мама

"Миссис Великий Новгород 2008" получила колье из 12 бриллиантов. Об этом сообщает ИА "Великий Новгород" со ссылкой на регионального директора конкурса Андрея Алексеева.

Миссис Великий Новгород стала 32-летняя Лилия Бацун – заботливая мать и супруга, первая вице-миссис – 25-летняя Екатерина Матвеева, вторая вице-миссис – 34-летняя Ольга Никитина. Главным призом для "Миссис Великий Новгород 2008" стало колье с двенадцатью бриллиантами. Остальные участницы получили страховку на 100 тысяч рублей, а также приятные для каждой женщины букеты цветов.

Всего в конкурсе приняли участие 24 мамы из Великого Новгорода, Новгородского района и Старой Руссы. В конкурсе могли участвовать только мамы не младше 18 лет. Но в этом году жюри никак не могло устоять перед очарованием 17-летней мамы – Марии Степановой, которая ждет уже второго ребенка. Первому ее малышу около года. Дети некоторых участниц были такого же возраста, что и Мария.

Каждая женщина своим участием в конкурсе бросала вызов своему мужу и стремилась доказать, что она сможет блистать не только в фартуке у кухонной плиты, но и в вечернем платье на сцене. Участницы конкурса больше проявляли себя с творческой стороны. Каждая мама могла показать себя как заботливая рукодельница для своих детей, бизнес-леди, раскованная женщина-вамп в танце стрип-пластики, и просто женщина, которая, как и все, способна мечтать и представлять себя Золушкой. С уверенностью можно сказать, что с этой ролью справились все участницы.

Организаторы конкурса "Миссис Великий Новгород 2008" - ОГУ"Дом Молодежи» и центр моды "Рандеву Имидж".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.