856

В Новгороде за прошедшие выходные произошло 11 краж, 1 грабеж и 18 семейных ссор

В Великом Новгороде, по данным УВД, за прошедшие выходные зарегистрировано 11 краж, 2 из которых квартирные, 1 грабеж, 1 факт выявления фальшивых денег. 42 человека доставлено в медицинский вытрезвитель, 22 человека задержано за мелкое хулиганство, 18 раз сотрудники милиции выезжали на семейные скандалы, в 12 случаях разобрались на месте.

Как сообщили «Новгородинформ» в пресс-службе УВД Великого Новгорода, 11 июля житель Новгорода припарковал свой автомобиль у одного из домов по улице Ильина и не закрыл его. Злоумышленник воспользовался невнимательностью потерпевшего и проник в автомобиль, откуда похитил сумку с ноутбуком и рабочими документами.

12 июля в отдел милиции обратилась жительница Новгородского района, которая с ребенком находилась на лечении в одной из больниц областного центра. Она рассказала, что оставила в палате свой телефон, стоимостью более пяти тысяч рублей без присмотра, а когда вернулась, то не обнаружила его. Стоит отметить, что вход в отделение свободный и никем не контролируется.

13 июля жители одного из домов по улице Большой Санкт-Петербургской, вернувшись с дачи, не закрыли на ключ входную дверь квартиры. Занялись своими делами и не услышали, как злоумышленник зашел в квартиру и похитил из прихожей сумочку с документами, кошельком и сотовым телефоном. Общий ущерб составил около десяти тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».