759

В Новгороде женщину сбили на переходе

22 апреля в Новгородской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 4 человека получили телесные повреждения.

В 04.30 в Боровичах на улице Загородная водитель 1989г.р. на ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате водитель с ушибами и ссадинами лица, и пассажир ВАЗа с аналогичным диагнозом доставлены в Боровичскую РБ.

В 7:00 в Панковке на ул. Индустриальная водитель 1986 г.р., управляя а\м ВАЗ 21061, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении ГАЗ 3110 под управлением водителя 1988 г.р. В результате ДТП водитель ВАЗа с диагнозом закрытый перелом левой голени доставлен в ЦГКБ.

В 8:50 в Великом Новгороде на ул. Б.С. Петербургская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину 1949 г.р., которая переходила проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате пострадавшая с диагнозом ушиб, ссадины левого коленного сустава в 17:00 обратилась за помощью в травмпункт. автомобиль с места ДТП скрылся, сообщили в УГИБДД УВД по Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».