2993

В Новгородкой области началась продажа USB-модемов TELE2

Европейский оператор-дискаунтер TELE2 начинает продажу специальных комплектов «TELE2.Модем», с помощью которых доступ в Интернет с обычного компьютера или ноутбука станет не только удобным, но и доступным по цене. В комплект входит USB-модем TELE2 и льготный тариф на передачу данных.

USB-модем Huawei Mobile Broadband E1550 в стильном черном корпусе работает с различными операционными системами и не требует специальной настройки. Достаточно просто вставить устройство в USB-порт своего компьютера: в автоматическом режиме будет установлен драйвер и программное обеспечение, после чего модемом можно пользоваться. Поставляемая в комплекте программа позволяет отправлять и получать SMS-сообщения, а также управлять контактами в адресной книге, следить за состоянием своего счета и статистикой использования мобильного интернета. Стоимость комплекта «TELE2.Модем» в Великом Новгороде и Новгородской области — 690 рублей.

Стоимость одного мегабайта трафика в рамках тарифа «Модем» в Великом Новгороде и Новгородкой области — 1 рубль. Также доступны пакеты интернет-трафика «150 Mb», «300 Mb» и «700 Mb», что позволит еще больше сократить свои расходы. Стоимость пакетов 125, 175 и 245 рублей соответственно. Более подробную информацию по тарифному предложению для каждого региона можно посмотреть на сайте modem.tele2.ru.

— Доступ в Интернет становится все более популярной услугой: просмотр почты, общение в социальных сетях, веб-серфинг, обмен фото- и видеоматериалами, работа — это далеко не исчерпывающий набор занятий в сети. Причем мобильный доступ в Интернет сейчас развивается существенно быстрее, чем проводной — люди хотят быть мобильными, хотят иметь возможность выйти в Интернет в любом месте, где им это потребовалось. Предлагая нашим абонентам комплект «TELE2.Модем», мы отвечаем на эту потребность, при этом давая возможность сократить свои расходы и на эту услугу, — говорит директор по продукту «TELE2 Россия» Роман Володин.

Приобрести комплект «TELE2.Модем» можно в фирменных салонах TELE2, а также в салонах связи во всех регионах присутствия TELE2.