1559

В Новгородском кремле исполнят каверы на песни Мадонны в джазовой обработке

9 августа в Великом Новгороде пройдёт IV Международный джазовый фестиваль «JUST JAZZ OPEN AIR»

 

В этом году на IV Международном джазовом фестивале  «JUST JAZZ OPEN AIR» выступят музыканты из Чехии, Бельгии и Кубы, а также вокалистка Лера Гехнер из Санкт-Петербурга, долгое время выступавшая в Германии.
Открытием фестиваля обещает стать коллектив «Newlux band»

 - Это симпатичные молодые люди, с внешними данными а-ля Фрэнк Синатра. На сцене смотрятся очень эффектно, в репертурае у них кавер-версии в джазовой манере западных узнаваемых композиций таких исполнителей, как Duft Punk, Робби Уильямс, Мадонна, — рассказала на пресс-конференцииорганизатор фестиваля Екатерина Гончарова.

Из новгородцев на фестивале выступит духовой оркестр под управлением Анатолия Малышева, а также гитарист Вячеслав Большаков и руководитель проекта «New City band» Зоя Егорова.

— Мы будем играть в международном составе: губная гармошка из Бельгии, бас-гитарист из Чехии, барабанщица Саша Могилевич — американка, а также Станислав Майнугин. Он кадидат медицинских наук, хируг. У него высокий уровень игры на саксофоне плюс горячий темперамент. Это он организовал этот международный состав, — отметила Зоя Егорова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.