1760

В Новгородском районе экскаватор-погрузчик спровоцировал ДТП

Вчера, 8 апреля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 6:54 на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки в Новгородском районе 61-летний мужчиназа рулём школьного автобуса ПАЗ-423470-04 не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, автобус занесло и он улетел в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП два пассажира — 61-летняя женщина и 11-летняя девочка — с черепно-мозговыми травмами доставлены в медицинские учреждения.

В 9:10 Великом Новгороде на ул. Новолучанская 51-летний мужчина за рулём ГАЗ-4732 не учёл дорожные и погодные условия, потерял контроль над управлением и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Ford Focus под управлением 30-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Ford с телесными повреждениями самостоятельно обратилась в травмпункт Великого Новгорода.

В 11:30 на автодороге Бронница — Частова в Новгородском районе 62-летний мужчина, управляя экскаватором-погрузчиком, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-21053 под управлением 76-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ — 77-летняя женщина — с сотрясением мозга и телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.