1152

В Новгородском районе из-за столкновения Peugeot и УАЗ пострадал ребёнок

Вчера, 29 января, на территории Новгородской области произошло два ДТП, в которых четыре человека получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

В 8:55 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Хутынь 32-летняя женщина, управляя автомобилем Peugeot, не учла дорожные условия, выехала на встречную полосу и столкнулась с УАЗ Патриот под управлением 36-летней женщины. В результате ДТП водители с различными травмами были доставлены в новгородскую областную клиническую больницу, пассажир Peugeot, трехлетний мальчик, с черепно-мозговой травмой был доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 14:50 в Чудовском районе на федеральной автодороге М10 «Россия» 48-летний мужчина, управляя автомобилем DAF с полуприцепом, при перестроении в правую полосу движения не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем Mitsubishi Lancer. В результате Mitsubishi врезался в разделительное ограждение, пассажир автомобиля, 33-летняя женщина, была доставлена в чудовскую больницу.