3520

В Новгородском районе лось погиб под колёсами Audi

В Новгородской области за минувшие выходные дни зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек и один лось.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 2 июля, в 10:20 на автодороге подъезд к городу Великий Новгород в Новгородском районе 30-летний мужчина за рулём грузового автомобиля Scania не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля Renault Sandero под управлением 64-летнего мужчины. От удара автомобиль Renault съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водителя этого автомобиля с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:30 на скоростной платной автодороге М11 в Маловишерском районе 33-летний мужчина за рулём автомобиля Nissan Patrol при перестроении не убедился в безопасности манёвра, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Mercedes Benz. В результате ДТП водитель автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:05 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 63-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-2705, сбил пешехода, 41-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 19:05 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 27-летний молодой человек за рулём Daewoo Nexia не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди попутно автомобиля Nissan Qashqai и столкнулся с ним. От удара автомобиль Nissan съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:25 в Малой Вишере на ул. Революции 58-летний мужчина за рулём автомобиля Nissan Note при повороте направо столкнулся с двигающимся сзади попутно мопедом Racer под управлением 30-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мопеда с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В понедельник, 5 июля, в 00:12 на автодороге Северный подъезд к городу Великий Новгород со стороны Санкт-Петербурга в Новгородском районе 30-летняя женщина за рулём Audi A4 сбила лося. В результате ДТП женщину с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.