1449

В Новгородском районе на М10 в ДТП погиб человек

За выходные в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 29 января, в 23:55 в Великом Новгороде на проспекте Мира 32-летний мужчина за рулём автомобиля Mazda, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ–2115 под управлением 23-летнего молодого человека, двигавшегося по главной дороге. В результате ДТП обоих водителей с телесными повреждениями осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В субботу, 30 января, в 9:37 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 37-летний мужчина за рулём автомобиля ГАЗель-173410 не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу грузовиком МАЗ-544019 с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Газель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 14:50 на платной скоростной автомагистрали М11 в Маловишерском районе 41-летний мужчина за рулём автомобиля Hyundai Santa Fe не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир автомобиля, — 35-летний мужчина— с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.