4661

В Новгородском районе насмерть сбили женщину

Вчера, 25 декабря, на новгородских дорогах зарегистрировали пять ДТП, в которых один человек погиб и четыре получили травмы.

© Анастасия Макунина
© Анастасия Макунина

В 22:40 в Новгородском районе на автодороге Подберезье — Великий Новгород 32-летний водитель Renault Logan сбил женщину, которая шла по центру проезжей части на неосвещенном участке дороги. От полученных травм она скончалась.

В 14:35 на улице Победы посёлка Хвойная 25-летний водитель Lada Largus не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Honda Accord. В результате ДТП водителя Lada с телесными повреждениями доставили в Хвойнинскую ЦРБ.

В 12:49 в Валдайском районе на автодороге Устюжна — Валдай 30-летний водитель Ford Focus выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan Almera. В результате пассажира автомобиля Ford — 41-летнюю женщину — с черепно-мозговой травмой доставили в Валдайскую ЦРБ.

В 7:45 в Великом Новгороде на улице Нехинская 36-летний водитель Lada Vesta не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Honda Civic под управлением 30-летнего мужчины. Из-за удара автомобиль Honda врезался автомобиль Mazda-6, двигавшийся в попутном направлении. Водителя Honda врачи скорой помощи осмотрели на месте происшествия.


Ранее сообщалось, что на проспекте Мира 63-летний водитель Skoda Fabia сбил на пешеходном переходе 32-летнюю женщину. Её с различными телесными повреждениями доставили в НОКБ.