В Новгородском районе нетрезвый водитель съехал в кювет и опрокинул Daewoo Matiz

Вчера, 28 мая, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:50 в Боровичах на перекрестке улиц Совхозная и Подбельского 70-летний мужчина за рулём Lada Granta не уступил дорогу и столкнулся с Lada Priora под управлением 20-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель Lada Priora с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:25 на федеральной автодороге М10 «Россия» в Валдайском районе 26-летний молодой человек за рулём ВАЗ-2109 не выдержал безопасную дистанцию, врезался в двигавшийся впереди грузовик Iveco с полуприцепом и наехал на отбойник. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с различными травмами доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова города Валдай.

В 15:45 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 59-летний нетрезвый мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 48-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.