1124

В Новгородском районе нетрезвый водитель врезался в опору ЛЭП

Вчера, 23 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 1:30 в Боровичах на ул. Газа 39-летний мужчина за рулём автомобиля Man TGS, превысил безопасную для движения скорость, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 18:30 в Великом Новгороде на ул. Псковская 23-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, сбил 32-летнюю велосипедистку, которая переезжала дорогу по пешеходному переходу, не спешившись с велосипеда. В результате ДТП велосипедистка с телесными повреждениями доставлена в травмпункт областного центра.

В 19:50 в деревне Стрелка в Новгородском районе 60-летний мужчина за рулём автомобиля Ssang Yong Kayron превысил безопасную для движения скорость, врезался в опору ЛЭП и съехал в правый по ходу движения кювет. От прохождения медосвидетельствования водитель отказался. В результате ДТП пассажир — 45-летний мужчина — с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.