2833

В Новгородском районе пенсионерка попала под колёса автобуса

В выходные, с 9 по 11 марта, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 9 апреля, в 11:13 на автодороге Великий Новгород — Хутынь в Новгородском районе 59-летний мужчина, управляя автобусом МАЗ-107466, при развороте сбил пешехода, 83-летнюю женщину, которая вышла из этого автобуса. В результате ДТП пострадаавшая с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 10 апреля, в 16:45 в посёлке Крестцы на ул. Московская 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Mitsubishi Space Star, сбил пешехода, 36-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлен в Крестецкую ЦРБ.

В 21:00 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 46-летний мужчина за рулём автомобиля Great Wall выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Mercedes и Opel. В результате ДТП водители автомобилей Great и Opel — 33-летний мужчина — с сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 11 апреля, в 18:25 в деревне Малые Тальцы в Любытинском районе 36-летний мужчина за рулём квадроцикла АВМ при развороте не справился с управлением, квадроцикл перевернулся. В результате ДТП водитель с открытым переломом голени госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.