В Новгородском районе подросток на мопеде сбил подростка на обочине

Вчера, 5 июня, на территории Новгородской области было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 04:30 в Великом Новгороде на улице Советской Армии неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, не убедился в безопасности посадки, из-за чего упал пассажир, 45-летняя женщина. В результате ДТП она с телесными повреждениями обратилась в травмпункт областного центра. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 10:55 в посёлке Пролетарий Новгородского района на улице Ленинградская, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Audi A6, наехал на 43-летнего мужчину. В результате ДТП мужчина осмотрен бригадой скорой медицинской помощи. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 15:00 в деревне Клирошанское Мошенского района неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, наехал на водителя велосипеда, 34-летнего мужчину, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель велосипеда с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 16:00 на автодороге Подберезье — Великий Новгород в Новгородском районе водитель, 35-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, опрокинулся и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 на автодороге Подберезье — Село Гора — Рогавка — Любань — Оредеж — Луга в Новгородском районе несовершеннолетний водитель, 13-летний подросток, управляя мопедом Racer, наехал на несовершеннолетнего пешехода, 13-летнего подростка, который находился на левой по ходу движения обочине. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 12:10 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская водитель, 24-летняя девушка, управляя автомобилем Renault Klio, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Kia Spectra под управлением водителя, 60-летнего мужчины. Из-за этого автомобиль Kia врезался в автомобиль Honda Accord. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с ушибами обратилась в травмпункт областного центра.

В 20:15 в Великий Новгород на Воскресенском бульваре водитель, 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet, наехал на пешехода, 83-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:25 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе водитель, 29-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2110, съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир, 40-летняя женщина, с телесными повреждениями доставлена Маловишерскую ЦРБ.

В Великом Новгороде 5 июня сотрудники ГИБДД зафиксировали 89 нарушений, 11 ДТП, два из которых — с пострадавшими, остановили одного водителя с признаками алкогольного опьянения.