2180

В Новгородском районе раскрыли убийство

Следователь Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в убийстве.

В сентябре 2019 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило заявление о безвестном исчезновении 50-летнего мужчины. Его супруга сообщила, что он вышел из дачного домика в Панковке и не вернулся.

Для раскрытия преступления привлекли самых опытных следователей, криминалистов и оперативников Новгородской области. В январе 2020 года установили и задержали подозреваемого, им оказался 31-летний житель Новгородской области.

По версии следствия, в сентябре 2019 года в одном из дачных домов в Панковке потерпевший и обвиняемый распивали алкогольные напитки и в процессе поссорились. В итоге подозреваемый задушил потерпевшего верёвкой. Чтобы скрыть преступление, он поместил тело в кессон дачного дома.

Обвиняемый сознался в совершении убийства и указал, где спрятал тело, сообщили в СУ СКР по Новгородской области. Сейчас собрано достаточно доказательств для передачи дела в суд.