2081

В Новгородском районе разыскивается без вести пропавший 15-летний подросток

Межмуниципальным отделом МВД России «Новгородский» разыскивается без вести пропавший 15-летний несовершеннолетний Вадим Гладков. Ночью 15 сентября 2014 года он ушел из дома по месту проживания в д. Слутка и до настоящего времени не вернулся.

— Был одет: темно-синяя куртка, синие джинсы, спортивная обувь, при себе имеет рюкзак и пакет, особых примет не имеется. Мальчик ранее неоднократно уходил из дома, может ночевать в подъездах, заброшенных домах. В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры по розыску без вести пропавшего подростка, его поиски ведутся на территории Новгородского и соседних районов области, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Вадима незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России «Новгородский» по тел/факс: (8162) 640-555, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел.: (8162) 980-381 или 02, с мобильного – по номеру 102.

Добавим, что также в настоящее время продолжается розыск без вести пропавшей 10 сентября в городе Боровичи 10-летней Виктории Васильевой.