3086

В Новгородском районе сбили 79-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте

С 7 по 9 февраля в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

В пятницу, 7 февраля, в 7:40 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе 45-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2111, сбил пешехода, 79-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте. В результате ДТП её доставили в Новгородскую областную клиническую больницу с черепно-мозговой травмой.

В субботу, 8 февраля, в 18:45 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Daewoo Nexia, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди попутно автомобилем BYD, который от удара выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Renault Megan. В результате ДТП водитель — 20-летняя девушка — и пассажир — 24-летний молодой человек — автомобиля BYD, а также пассажир автомобиля Renault — 25-летняя девушка — с телесными повреждениями обратились в медицинские учреждения областного центра.

В воскресенье, 9 февраля, в 17:45 в г. Великий Новгород на ул. Псковская неустановленный водитель, управляя автомобилем Suzuki Swift, при повороте налево столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем BMW 318. В результате ДТП пассажира автомобиля BMW — 22-летнюю девушку — осмотрели на месте медики бригады скорой медицинской помощи. Неустановленный водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.