В Новгородском районе сбили мотоциклиста

Вчера, 21 мая, на территории Новгородской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили ранения различной степени тяжести.

В 08:30 на автодороге М10 в Валдайском районе водитель, 70-летний мужчина, управляя автомобилем Волга, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz Atego. В результате ДТП водитель автомобиля Волга от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 12:25 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская 61-летний водитель автобуса ЛиАЗ резко затормозил, из-за чего в салоне упала 62-летняя женщина. В результате ДТП пассажир с телесными повреждениями доставлен в областную клиническую больницу.

В 22:00 на автодороге Бронница — Частова в Новгородском районе 58-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом Wels YD250-4 под управлением 18-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла, 20-летний молодой человек, с различными травмами доставлены в НОКБ.