1619

В Новгородском районе следователи раскрыли убийство по горячим следам

В деревне Трубичино Новгородского района в квартире одного из домов обнаружили тело мужчины, который был зарезан. Следователям удалось быстро раскрыть преступление и задержать подозреваемого.

Сообщение об обнаружении тела 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти поступило в правоохранительные органы вечером 22 декабря. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— В ходе работы следователей, следователей-криминалистов СК и оперативных сотрудников полиции убийство раскрыто и установлено лицо, совершившее данное преступление. По подозрению в совершении данного преступления задержан знакомый потерпевшего, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новгородской области.

Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в спину, от чего 42-летний мужчина скончался.

В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.