1305

В Новгородском районе судебные приставы приостановили работу картофелеуборочного комбайна

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области, в последний день октября судебные приставы Новгородского района по постановлению суда приостановили деятельность картофелеуборочного комбайна на 18 суток в поселке Волховец.

Техника принадлежит одному из сельских хозяйств, которое было признано виновным в административном правонарушении по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ  «Нарушение законодательства о труде и об охране труда». Судом назначено административное наказание в виде приостановления деятельности картофелеуборочного комбайна Е-686 на 18 суток.

- Так как постановления  такого рода относятся к разряду немедленного исполнения, судебный пристав-исполнитель Евгения Химухина в тот же день, 31 октября,  выехала по адресу нахождения комбайна. Она произвела опечатывание элементов, соединяющих комбайн с трактором во время уборки, что предотвратит использование техники, - сообщили в УФССП.

Еще одно исполнительное производство по приостановлению деятельности находилось у судебных приставов в Окуловке. Сегодня, 1 ноября, истек срок 20-дневного приостановления деятельности продуктового магазина «Облпотребсоюза», расположенного на первом этаже в торговом центре «Макси». Судебные приставы вышли по адресу нахождения данного магазина в Окуловке, сняли ранее наложенные ими печати на кассовые аппараты и другое оборудование.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.