3344

В Новгородском районе в ДТП погибла 31-летняя женщина

Вчера, 21 октября, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили травмы.

В 1:32 на скоростной платной автомагистрали М11 в Новгородском районе 27-летний молодой человек за рулём автомобиля Audi A5 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Mitsubishi Eclipse под управлением 32-летнего водителя.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi — 33-летняя девушка — с политравмой и закрытой черепно-мозговой травмой доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:45 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 33-летний молодой человек за рулём автомобиля Mitsubishi Galant не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем ПАЗ-32054, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиничексую больницу; пассажир — 31-летняя женщина — скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.