2267

В Новгородском районе в ДТП пострадал 6-летний ребёнок

Вчера, 12 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:17 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 70-летний мужчина за рулём ВАЗ-2121 врезался в стоящий впереди автомобиль Kia Rio. От удара автомобиль Kia наехал на стоящий впереди автомобиль Kia Sorento. В результате ДТП пассажир автомобиля Kia Sorento — 6-летний мальчик — с черепно-мозговой травмой доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 15:40 на платной скоростной автодороге М11 в Окуловском районе 58-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes Benz не учёл дорожные и метеорологические условия, автомобиль занесло, он врезался в отбойник, а потом столкнулся с автомобилем Lada Largus. В результате ДТП водителя автомобиля Mercedes с телесными повреждениями доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 17:40 на автодороге Волгино — Хвойная в Хвойнинском районе 45-летний мужчина без водительских прав за рулём мопеда Motoland не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель мопеда с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.