1611

В Новгородском районе водитель сбил девочку на самокате

С 17 по 19 мая на территории Новгородской области было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых десять человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В пятницу, 17 мая, в 14:48 в Боровичах на пересечении улиц Пушкинской и 9-го Января водитель, 60-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Daewoo Matiz, при повороте налево не предоставил преимущество и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом «Honda CBR900RR» под управлением водителя, 30-летнего молодого человека. В результате ДТП мотоциклист с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 17:30 в Боровичах на улице Софьи Перовской водитель, 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2109, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Chevrolet Lanos, под управлением водителя, 40-летней женщины. В результате ДТП водитель Chevrolet с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 18 мая, в 12:50 в Великом Новгороде на улице Псковская водитель, 45-летний мужчина, управляя мотоциклом Suzuki GSX 1110, при повороте налево не предоставил преимущество и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan под управлением водителя, 64-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 66-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в НОКБ.

В 16:50 в Пестово на улице Красных зорь водитель, 34-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Megan, при повороте налево столкнулась с обгоняющим автомобилем Toyota Camry, под управлением водителя, 19-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля Toyota с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В воскресенье, 19 мая, в 02:20 на автодороге Боровичи — Перелучи в Боровичском районе водитель, 27-летний молодой человек, управляя автомобилем УАЗ Патриот, выехал на обочину и опрокинулся в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 27-летняя девушка — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 04:10 в Великом Новгороде на улице Псковская водитель, 45-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Volvo под управлением водителя, 61-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:40 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская водитель, 54-летний мужчина, управляя автобусом Лиаз, резко затормозил, из-за чего в салоне упал пассажир — 29-летняя девушка. В результате ДТП пассажир с телесными повреждениями доставлена в медицинское учреждение областного центра.

В 14:30 на автодороге Савино — Селище в Новгородском районе водитель, 62-летний мужчина, управляя автомобилем Opel, сбил несовершеннолетнего пешехода, 8-летнюю девочку, которая пересекала проезжую часть на самокате. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 17:15 в Великом Новгороде на улице Чудинцева водитель, 40-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, при повороте направо создал помеху автобусу МАЗ под управлением водителя, 64-летнего мужчины. Из-за резкого торможения в салоне упал пассажир — 65-летняя женщины. В результате ДТП пассажир автобуса с телесными повреждениями осмотрена бригадой скорой медицинской помощи.