1964

В Новгородском районе водитель скатился в кювет и скончался на месте происшествия

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В среду, 19 августа, в 2:50 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 19-летний молодой человек, управляя мотоциклом KTМ 200, столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Ford Focus. В результате ДТП водитель мотоцикла с телесными повреждениями госпитализирован в центральную городскую клиническую больницу.

В 12:30 в Великом Новгороде на проспекте Мира 11-летний мальчик на самокате при выезде с пешеходной дорожки столкнулся с автомобилем Hyundai. В результате ДТП мальчика осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 12:15 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 36-летний нетрезвый мужчина за рулём скутера Honda проехал перекрёсток на красный сигнал светофора и врезался в автобус ЛиАЗ-525626. В результате ДТП водитель скутера с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:35 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 21-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, за рулём Nissan Almera при попытке разворота столкнулся в автомобилем Skoda Octavia, который из-за удара врезался в двигавшийся навстречу Chevrolet Niva. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и пассажир автомобиля Skoda — 47-летняя женщина — с различными травмами доставлены в клиническую больницу № 122 им. Соколова г. Валдай.

В четверг, 20 августа в 1:00 на Драгунском шоссе в Новгородском районе 60-летний мужчина за рулём Chevrolet Lacetti по неизвестной причине съехал в правый по ходу движения кювет. В результате чего водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.