964

В новгородской Малой Вишере сгорел 2-этажный дом, спасены 10 человек

29.09.2014 09:25Tweet

В городе Малая Вишера Новгородской области сегодня, 29 сентября, сгорел двухэтажный жилой дом на улице Революции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, о пожаре стало известно около 00:50.

К прибытию пожарных здание горело открытым пламенем. Полностью ликвидировать пожар удалось лишь к 8 часам утра.

В ходе тушения пожарными были эвакуированы 28 жителей дома, спасено 10 человек, в том числе двое детей. Один человек с признаками отравления угарным газом госпитализирован в ЦРБ города Малая Вишера. Причина пожара устанавливается.

По данным новгородского интернет-издания «Ваши новости», сгорело общежитие, в котором были размещены люди, оставшиеся без крова после пожаров 15 сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 15 сентября в Малой Вишере сгорели сразу пять домов, четыре из которых — деревянные двухэтажные барачного типа. В этих домах проживали 37 человек, 62-летняя женщина погибла. Причины возникновения пожаров устанавливают следственные органы. Местные жители, оставшиеся без крова, были готовы митинговать у здания районной администрации с требованием установить виновных в пожарах. Кроме того, большинство погорельцев отказалось от предоставленного им временного жилья, так как для переезда власти предложили им такие же аварийные деревянные бараки.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».