1006

В Новгородской области 12-летняя девочка попала под автобус

За истекшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 5 человек получили телесные повреждения, трое погибли.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 16 декабря в 08.00 мск в Старой Руссе на ул. Якутских Стрелков, 8 на автобусной остановке водитель, управляя маршрутным автобусом Нефаз, после посадки-высадки пассажиров совершил наезд на 12-летнюю девочку, которая на автобусной остановке упала под колесо отъезжающего автобуса. В результате ДТП пострадавшая с закрытым переломом левой голени доставлена в Старорусскую РБ.

В 12.00 мск в Великом Новгороде на ул. Б.С-Петербургская неустановленный водитель, управляя неустановленной машиной (предположительно, «Волга», такси), совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая обратилась в травмпункт. Машина с места ДТП скрылась, ведется розыск.

В 17.30 мск на 3км дороги Зуево – Новая Ладога Чудовского района водитель ИЖ 2717-220, совершил наезд на неустановленного мужчину в возрасте 25-30 лет, который двигался по проезжей части в попутном а/м направлении на неосвещенном участке дороги. В результате мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».