1806

В Новгородской области арестован обвиняемый в тройном убийстве

По ходатайству следователя следственных органов СК России по Новгородской области судом в отношении 55–летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве трёх человек (п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ночью 10 января в одном из домов деревни Малая Горка Новгородского района Новгородской области были обнаружены тела трёх мужчин 56, 55 и 62 лет с признаками насильственной смерти.

— По версии следствия, обвиняемый в ходе внезапно возникшего конфликта с тремя своими знакомыми, приехавшими к нему в гости, произвел по очереди в каждого из потерпевших несколько выстрелов из охотничьего ружья. От полученных телесных повреждений все трое мужчин скончались на месте. В ходе допроса обвиняемый вину в совершении преступления признал и дал показания об обстоятельствах происшествия, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

В настоящее время следователем Новгородского межрайонного следственного отдела проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.