В Новгородской области автомобиль съехал в кювет: один человек погиб, двое пострадали

В выходные дни, 30 и 31 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 7 получили ранения различной степени тяжести.

Так, 31 августа, в 01.50, в Любытинском районе водитель, мужчина 1972 г.р., управляя автомобилем Хендай Туссан, не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения придорожный кювет. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажиры (женщина 1984 г.р. и мужчина 1975 г.р.) с травмами доставлены в Зарубинскую ЦРБ.

В 13.40 на 19-м километре автодороги Старая Русса – Взвад (Старорусский район) водитель, мужчина 1973 г.р., управляя мотороллером, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в ЦРБ г. Старая Русса. Мотошлем не использовался.

В 22.25 на 25-м километре автодороги Шимск – Старая Русса – Невель (Старорусский район) водитель, мужчина 1989 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2112, совершил наезд на пешехода, мужчину, который двигался по проезжей части на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одно учетное ДТП было зарегистрировано в Великом Новгороде.