1225

В Новгородской области безработный мужчина пытался похитить из магазина звуковой процессор от музыкального центра

В Новгородской области безработный мужчина пытался похитить из магазина звуковой процессор от музыкального центра.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, 2 марта сотрудниками подразделения вневедомственной охраны ОВД по Старорусскому району был задержан 45 ѕлетний неработающий мужчина, который, находясь в нетрезвом состоянии, похитил с прилавка магазина «Электроника» звуковой процессор от музыкального центра стоимостью около 17 тыс. рублей. Спрятав процессор под куртку, мужчина попытался выйти из магазина.

Однако, продавцы магазина заметили кражу и нажали кнопку тревожной сигнализации. Выехавшие по полученному сигналу сотрудники ОВО задержали вора прямо у входа в магазин.

В настоящее время сотрудниками милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Ночью 4 марта сотрудниками ОВО ОВД по Старорусскому району был задержан неработающий 26-летний житель деревни Вороново (Старорусский район), который, находясь в нетрезвом состоянии, похитил мобильный телефон у женщины, заснувшей на автобусной остановке. Сразу же после кражи потерпевшая проснулась и, почувствовав, что лишилась мобильника, позвала на помощь проезжавший мимо по улице наряд сотрудников ОВО. В настоящее время старорусскими милиционерами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».