4014

В Новгородской области два автомобиля улетели в кювет и перевернулись

С 28 февраля по 1 марта в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В Чудовском районе в полдень 1 марта на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера —Любытино — Боровичи 53-летняя женщина, управляя автомоблем Renault Duster, не учла дорожные и погодные условия, съехала в кювет и опрокинулась. Её с телесными повреждениями доставили в областную клиническую больницу.

В пятницу, 28 февраля, в 8:00 на федеральной автодороге Р56 Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 69-летний водитель Renault logan не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир, 66-летняя женщина, с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлена в НОКБ.

В 14:10 улице Октябрьская города Окуловка неизвестный водитель при повороте налево выехал на правую по ходу движения обочину и сбил 13-летнего мальчика. Ребёнка с ушибом стопы доставили в Окуловскую ЦРБ. Полиция разыскивает водителя, скрывшегося с места происшествия.

В 16:15 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе 66-летний водитель школьного автобуса выехал на правую обочину и сбил 29-летнего мужчину. Пешеход шёл в попутном направлении. Пострадавшего с различными травмами госпитализировали в Боровичскую ЦРБ.