744

В Новгородской области энергетики обсудили подготовку к осенне-зимнему периоду

В Новгородской области энергетики обсудили подготовку к осенне-зимнему периоду, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ОАО «Новгородэнерго». Отработка взаимодействия с органами власти и организациями обеспечения жизнедеятельности населения – одно из главных направлений подготовки «Новгородэнерго» к работе в зимних условиях.

Об этом на заседании штаба «Новгородэнерго» по подготовке к работе в осенне-зимний период (ОЗП) заявил директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» Владимир Чистяков.

Он потребовал от руководителей производственных отделений компании более предметного подхода к отработке взаимодействия с органами исполнительной власти, подразделениями Водоканала, ЖКХ и МЧС в зимний период работы. - Необходимо особое внимание уделить проведению совместных тренировок персонала, действиям аварийных бригад в условиях чрезвычайных ситуаций, организации связи, комплектации аварийного запаса оборудования и материалов, психофизиологическому состоянию персонала, формированию графиков аварийных отключений, - отметил директор «Новгородэнерго». На заседании штаба по подготовке к ОЗП был рассмотрен ход выполнения филиалом ремонтной и инвестиционной программ, определен круг вопросов к традиционному предзимнему совещанию с начальниками районных подразделений Новгородской распредсетевой компании, которое пройдет в первой декаде октября 2008 года. - Итоги выполнения ремонтной программы у нас обсуждению не подлежат – все намеченные объемы работ должны быть выполнены в срок. Но в процессе ее выполнения и при подготовке электросетевого хозяйства к работе в зимних условиях определяем направления своей деятельности, которые требуют более глубокой проработки и анализа.

До начала работы комиссии по подготовки к ОЗП корректируем свои планы, - сказал главный инженер «Новгородэнерго» Игорь Якимов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».