2855

В Новгородской области фура опрокинулась с моста

Вчера, 29 сентября 2010 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы.

В 16.00 в поселке Крестцы, напротив дома №33 по ул. Южная, 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, при движении задним ходом не убедился в безопасности и совершил наезд на  двоих пешеходов.  Пострадавшие доставлены в Крестецкую ЦРБ.

В 17.10 в г. Боровичи, на перекрестке улиц Гоголя – Подбельского, 48-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген Тигуан, при выезде со второстепенной дороги не пропустила двигающийся по главной дороге скутер Торнадо под управлением 24-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, в результате ДТП  водитель скутера с ушибами кистей и ссадинами рук доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 17.30 на 28-м километре автодороги Шимск – Старая Русса (Старорусский район) 36-летний водитель, управляя автомобилем Вольво ФН-12, не справился с управлением и совершил съезд с моста с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель осмотрен бригадой «скорой помощи», отпущен.