713

В Новгородской области идёт сбор средств для пострадавших в Южной Осетии

Продолжается сбор средств для пострадавших в Южной Осетии.

Как сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области, на 15 августа в благотворительной акции приняло участие около 40 предприятий, в том числе- ЗАО «;Лактис»,ОАО «;Новгородхлеб»,ЗАО «;Рыбный двор», ЗАО «;Каскад»,ЗАО «;Великоновгородский мясной двор», ЗАО «;Новгородский металлургический завод»,ООО «;Элегия», ряд других предприятий из Великого Новгорода, Маловишерского, Окуловского и Новгородского муниципальных районов.
В перечень товаров, которые направлены с грузом гуманитарной помощи, вошли продукты питания, постельные принадлежности, моющие средства, предметы личной гигиены, мебель, посуда и т.д.

По данным Новгородского отделения Сбербанка РФ физическими и юридическими лицами Новгородской области на счет, открытый для помощи пострадавшим, перечислено 283 тыс. 292 руб. Как пояснили сотрудники Сбербанка, цифра эта все время обновляется и к концу сегодняшнего дня она значительно увеличится.


Заместителями Главы администрации области, комитетами, управлениями области,некоторыми государственными учреждениями собрано денежных средств на сумму 297 тыс. 700 руб. Сбор средств продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».