1032

В Новгородской области иномарка столкнулась с автогрейдером

За прошедшие сутки в Новгородской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 7 человек (в том числе ребенок) получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, в 11.40 час. на 14 км. автодороги «Крестцы–Окуловка–Боровичи» (Крестецкий район) водитель, управляя КИА-Спектра, совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автогрейдером под управлением водителя, не имеющего права управления данной категории. В результате ДТП пассажиры КИА-Спектра: женщина и мужчина с ушибами разной тяжести доставлены в Крестецкую ЦРБ.

В 15.45 час. в Великом Новгороде на пр. А.Корсунова водитель ВАЗ-2106, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в зоне нерегулируемого (из-за отключенного светофора) пешеходного перехода. Женщина с переломом костей таза, голени и плечевой кости доставлена в НОКБ.

В 17.00 час. в Старой Руссе на ул. Строителей неустановленный водитель, управляя ВАЗ-21099, совершил наезд на пешехода (женщину), которая двигалась по проезжей части вдоль правого края в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлена в Старорусскую ЦРБ. Автомобиль с места происшествия скрылся, ведется розыск.

В 18.05 час. на 34 км. Автодороги«Красные Станки–Новгород» (Новгородский район) водитель, управляя ГАЗ-3302, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-2114. Водитель ВАЗа обратился в травмпункт Великого Новгорода.

В 20.50 час. в Крестцах на перекрестке ул. Московская – Соколова водитель на ВАЗ-21053, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода на освещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлена в Крестецкую ЦРБ.

В 21.40 час. в Малой Вишере на перекрестке ул. Кузьминская – 3-й Кузьминский пер. водитель управляя ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительских прав (лишен 29.10.2008 на 18 месяцев), при движении задним ходом совершил наезд на девочку, 1998 года рождения, которая двигалась по обочине. В результате ДТП ребенок с диагнозом резаные раны лба отпущена из Маловишерской ЦРБ.

УГИБДД сообщает также, что в ночь на 22 октября в Великом Новгороде от д.4 к.1 по ул. Коровникова совершен угон а/м Мицубиси-Ланцер, г/н в001кн53, красного цвета, 2007 г.в.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».