2530

В Новгородской области иномарка угодила в кювет: один человек погиб, четверо — госпитализированы

Вчера, 3 октября 2011 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 23 человека получили ранения.

В 05:15 на 60-м километре автодороги Устюжина — Валдай (Пестовский район) водитель 1987 г.р., будучи лишенным права управления, управляя автомобилем Мерседес Бенц Е-320, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель Мерседеса и четыре пассажира с различными травмами доставлены в ЦРБ г. Пестово. Пассажир 1991 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП.

В 21:15 в Великом Новгороде, на Колмовском мосту, водитель 1991 г.р., управляя автомобилем БМВ, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21065 под управлением водителя 1973 г.р. В результате ДТП водитель «шестерки» от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажир БМВ с реакцией на ситуацию были осмотрены бригадой «скорой помощи», а затем отпущены.

Отметим, что за прошедшие дежурные сутки эта авария на Колмовском мосту в областном центре не была единственной. В 13:45 напротив АЗС «Сургутнефтегаз» (спуск с Колмовского моста) водитель 1987 г.р., управляя автомобилем Мицубиси Лансер, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Хендай Гетц под управлением водителя 1987 г.р., который далее совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ, а отлетевший от Хендая задний бампер попал в автомобиль Мазда СХ-7. Мицубиси же после первого столкновения совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Пассат. В результате ДТП пострадали четыре человека. Все они были госпитализированы.