2569

В Новгородской области из-за ДТП пострадали семь человек

С 1 по 3 февраля на территории Новгородской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых получили травмы семь человек.

© ДТП на М11, фото пресс-службы УГИБДД Новгородской области
© ДТП на М11, фото пресс-службы УГИБДД Новгородской области

В пятницу, 1 февраля, в 16:30 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки водитель, 67-летний мужчина, управляя Hyundai Santa Fe, не учёл дорожные условия, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем LADA Granta под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и пассажир LADA Granta, 35-летний мужчина, с различными травмами доставлены в медицинские учреждения областного центра.

В субботу, 2 февраля, в 17:20 в Старорусском районе на автодороге Подлитовье — Старая Русса водитель, 62-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Transit, не учёл дорожные и погодные условия, превысил скорость и съехал в кювет, машина перевернулась. В результате ДТП водитель и пассажир, 68-летняя женщина, с различными травмами доставлены в старорусскую районную больницу.

В воскресенье, 3 февраля, в 14:10 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Луга водитель, 56-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3302, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Citroen Berlingo под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП водитель Citroen осмотрен бригадой скорой помощи на месте происшествия.

В 15:40 в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 водитель, 36-летний мужчина, управляя DAF с полуприцепом, не справился с управлением и врезался в металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в областную клиническую больницу.