1341

В Новгородской области из-за пьяного водителя пострадало 7 человек

В Новгородской области из-за пьяного водителя пострадало 7 человек, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области.

Вчера, 18 апреля 2007 года в 03.05 на 1 км автодороги Валдай ѕ Демянск в Валдайском районе, 29-летний водитель автомашины «ВАЗ 2106», находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2102».

В результате ДТП водитель и 2 пассажира «шестерки», 35-летняя женщина и 18-летняя девушка, получили черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины.

Водитель и 3 пассажира «ВАЗ 2102», 2 из которых приехали из Смоленской области, получили травмы различной степени тяжести.

Все участники ДТП госпитализированы в Валдайскую ЦРБ.

В тот же день в 08.05 на ул. Кочетова в Великом Новгороде напротив дома N15, 53-летняя женщина-водитель автомобиля «ВАЗ 2109» совершила наезд на 69-летнего велосипедиста, выехавшего с дворовой территории.

В результате ДТП велосипедист с переломом ноги доставлен в ЦГБ, а его пассажир, 2-летний мальчик ѕ в детский травмопункт. Степень вины участников аварии устанавливается.

Всего за прошедшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 5 ДТП, пострадало 5 человек.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».