1335

В Новгородской области изменится порядок оплаты услуг связи

С февраля 2006 года абоненты филиала «Новгородтелеком»

будут получать счета на оплату услуг связи от ОАО «Северо-Западный Телеком» и от ОАО «Ростелеком».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе филиала, с 1 января 2006 года введены в действие правила оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 года. В связи с этим изменяется порядок оказания услуг междугородной и международной телефонной связи и порядок оплаты за оказанные услуги связи.

Теперь ОАО «Северо-Западный Телеком» оказывает услуги местной и внутризоновой (внутриобластной) связи и обеспечивает возможность доступа к услугам междугородной (международной) телефонной связи. Услуги междугородной и международной связи оказывают операторы дальней связи, получившие соответствующие лицензии и разрешение на эксплуатацию сети.

В связи с этим, уже в феврале текущего года абоненты филиала «Новгородтелеком» на территории всей Новгородской области получат счета на оплату услуг за январь от имени ОАО «СЗТ» и от имени ОАО «Ростелеком»:

«Северо-Западный Телеком» выставит счета за услуги местной и внутризоновой (внутриобластной) связи, а также - на отдельных бланках ѕ счета за услуги проводного радио и доступа к сети Интернет.

Счет за услуги междугородной и международной телефонной связи будет выставлен от имени ОАО «Ростелеком» - национального оператора дальней связи.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».